Факторы, обусловившие трансформацию машиностроения в постсоветских предприятиях Восточной Европы - Шегельман И. Р., Одлис Д. Б. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
в данной статье представлен анализ факторов и причин, обусловивших последующие особенности рыночных трансформаций машиностроения в постсоциалистических странах Восточной Европы как одно из условий правильности принятия трансформационных решений.
Keywords: инновация; трансформация; машиностроение; нововведение; transformation; machine building; market conditions