Построение визуализированных городских маршрутов для туристических потребностей - Кутовой Н. Н., Романова Е. А. (Научное сообщество студентов, 2018)
в работе представлен концепт автоматизированной системы для повышения эффективности процесса планирования туристического путешествия. Авторы пришли к выводу, что разрабатываемая система построения визуализированных маршрутов по изначальным координатам туриста поможет ему определиться с выбором туристического маршрута, сэкономит время пользователя и поможет ему визуально выявить интересные для себя достопримечательности.
Keywords: туризм; визуализация; базы данных; маршрут