Автоматизация ведения производства по делам об административных правонарушениях - Романова Е. А., Кутовой Н. Н. (Научное сообщество студентов, 2018)
рассмотрены сложности производства по делам об административных правонарушениях. Рассмотрены функции и алгоритмы разработанной автоматизированной системы, позволяющей увеличить эффективность процесса учета административных дел.
Keywords: алгоритм; автоматизированная система; административное производство; дело об административном правонарушении