Конспект по художественно-эстетическому воспитанию «Подводное царство» - Студеникина Н. И., Григорович О. К., Тронь Л. П. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье представлен конспект занятия по художественно-эстетическому воспитанию, проводимого в ДОУ
Keywords: художественно-эстетическое воспитание; ДОУ