Дифференцированный подход как средство развития познавательного интереса у учащихся при изучении курса химии в средней школе - Обутова Л. М., Павлов И. И. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в данной статье рассматриваются основные аспекты использования дифференцированного подхода на уроках химии. Реализация дифференцированного подхода на уроке химии может стать основой повышения качества и результативности обучения.
Keywords: индивидуализация; познавательная деятельность; образовательный маршрут; дифференцированный подход; дифференцированное обучение; ОВР