Разработка роботов - Яровенко Е. А., Васильева К. Н. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
в статье был предложен материал, рассматривающий разработку роботов и робототехники в целом. Кроме этого, в работе проанализирована роль роботов в жизнедеятельности человека.
Keywords: технологии; программы; роботехника; роботы; конструкторы