Основные требования качества центрального горячего водоснабжения - Дреер А. Е. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
система горячего водоснабжения состоит из сложных инженерных сооружений, предназначенных для забора воды из источника водоснабжения, ее очистки, хранения и подачи к потребителям. Вследствие изучения санитарно-эпидемиологических норм в сфере водоснабжения и водоотведения в статье выделены основные правила, которые направлены на контроль качества горячей воды и безопасность.
Keywords: химический состав; горячее водоснабжение; санитарно-эпидемиологические требования; благополучие население; органолептические свойства