Организационная структура предприятия - Латыпова А. Ф. (Научное сообщество студентов, 2014)
в статье раскрывается понятие и сущность организационной структуры предприятия. Описываются ее типы и виды, отмечается важность выбора и построения наиболее оптимальной для каждого предприятия организационной структуры, исходя из миссии, целей и задач предприятия. Рассматриваются этапы построения организационных структур.
Keywords: организационная структура; структура предприятия