Концертная практика как необходимый компонент развития психотехники у певцов хора - Лаврушкин А. П. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в статье подчеркнута важность концертной практики в процессе развития психотехники у певцов хора.
Keywords: концертная практика; психотехника; певцы хора