Анализ данных DemoAccountingEduc с использованием аналитической платформы Deductor Studio Academic - Карпузова В. И., Соколова Н. В., Чернышева К. В. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2018)
в работе рассматриваются возможности анализа данных демонстрационной информационной базы «1С: Предприятие 8.3» в аналитической платформе Deductor Studio Academic. Автор отмечает, что предложенные методические подходы к анализу данных информационных баз организаций и муниципальных образований с использованием обработчиков и визуализаторов Deductor могут быть использованы различными субъектами цифровой экономики, а также в учебном процессе вузов при организации индивидуальной работы студентов.
Keywords: информация; визуализация; информационная система; информационная база; выгрузка данных