Опыт применения мультимедийных технологий в обучении - Петряев С. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
статья посвящена значению и роли мультимедиа в образовательном процессе. Автором отмечены достоинства мультимедиа и их активное производство и активное использование в образовании.
Keywords: программное обеспечение; интерактивность; мультимедийные технологии; аудиоэффекты