Актуальные вопросы коррекции детей с аутистическим спектром - Протасова И. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
аутичные черты характерны для многих детей с общим недоразвитием речи, но методики коррекции разнятся в зависимости от диагноза. Изучив особенности и проведя лабораторный эксперимент, автором были выявлены наиболее эффективные методики коррекции речи у детей с преобладанием аутичных чертами.
Keywords: методика; речь; коррекция; аутизм