Проблемы патриотического воспитания в России на современном этапе - Фролов А. Г. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в статье рассмотрены понятия «патриот», «патриотизм», «патриотическое воспитание», выявлены факторы, под влиянием, которых они формируются, затронуты мероприятия, которые необходимы для восстановления в стране системы патриотического воспитания
Keywords: патриотическое воспитание; патриотизм; патриот