Экология Краснодарского края - Никитина Ю. А., Арушанян Ж. А. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
в данной статье раскрывается сущность проблемы, которая связана с загрязнением атмосферного воздуха. В работе определены причины проблемы и рассмотрены методы по преодолению данной проблемной ситуации.
Keywords: экология; атмосфера; воздух; вредные вещества