Описание состояния стресса статистическими методами - Атаманова О. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
в статье представлена методика описания стресса человека на основе статистических данных порожденного текста, а также авторская методика шкально-рангового описания стрессового состояния на основе данных психологического тестирования.
Keywords: стресс; шкально-ранговая методика; лексическая статистика текста; измененное состояние сознания