Отбор заданий для формирования профессиональных знаний будущих дизайнеров - Семенова Н. К. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в статье рассматривается содержание специальных заданий по макетированию, направленных на формирование профессиональных знаний студентов-дизайнеров, на достижение ими профессиональной компетенции в процессе образовательной деятельности.
Keywords: профессиональные знания; макет; макетирование