Конспект по формированию элементарных математических представлений во второй младшей группе - Егорова И. М. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в статье представлен конспект занятия по формированию элементарных математических представлений в ДОУ. Автором описаны цели, задачи и ход занятия.
Keywords: ДОУ; элементарные математические представления