Установление взаимосвязи между речевой и трудовой деятельностью учащихся на уроках швейного дела - Квяток Е. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в статье описывается опыт учителя трудового обучения по развитию речи учащихся через установление взаимосвязи между речевой и трудовой деятельностью на уроках швейного дела.
Keywords: развитие речи; трудовое обучение