Влияние компьютерных игр на современного подростка - Сычёва К. А. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье проанализирована актуальная проблема влияния компьютерных игр на современных детей. Автором рассмотрены различные аспекты данного вопроса.
Keywords: компьютерные технологии; компьютерные игры; современный подросток; видеоигры