Особенности стеклянной черепицы - Муртазин А. Р., Авагян А. А., Миронкин В. С., Кротова С. Н. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
статья посвящена рассмотрению особенностей стеклянной черепицы. По мнению авторов она широко используется в европейских странах и зарекомендовала себя надёжным и энергосберегающим материалом, но в России она пока не обладает высоким спросом в связи с большой стоимостью.
Keywords: особенности стеклянной черепицы; кровельный материал; стеклочерепица