Проблемы квалификации убийства матерью новорожденного ребенка - Копылов В. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
статья посвящена вопросу уголовно-правовой характеристики субъекта преступления, предусмотренного статьей 106 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Keywords: преступление; потерпевший; мать новорожденного ребенка; убийство матерью новорожденного; новорожденный ребенок; статья 106 УК РФ; привилегированные составы убийства