Исследование склонности к отклоняющемуся поведению - Вологдина П. Е. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
в статье представлены результаты исследования склонности к отклоняющемуся поведению мужчин и женщин. В исследовании приняли участие 35 человек в возрасте от 19 до 35 лет. Средний возраст испытуемых составил 22 года. Целью исследования было изучить склонность к отклоняющемуся поведению лиц мужского и женского пола.
Keywords: девиантное поведение; аддиктивное поведение; делинквентное поведение; отклоняющееся поведение; склонность; саморазрушающее поведение; самоповреждающее поведение