Эмигрантские авторы об оценке деятельности барона Р.Ф. Унгерна фон Штернберга в антибольшевистском движении - Бакланова И. С. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
в статье рассматриваются точки зрения эмигрантских авторов относительно оценки личности и деятельности генерала Р.Ф. Унгерна фон Штернберга в Восточном анклаве Белого движения. Особое внимание уделяется мнению генералов П.Н. Врангеля, А.П. Будберга, есаула А.С. Макеева.
Keywords: оценка деятельности; гражданская война; литература русской эмиграции; барон Унгерн фон Штернберг