Кадровое обеспечение сферы культуры - Шевалдина Е. И. (Научные исследования: векторы развития, 2018)
в работе автором рассмотрен вопрос кадрового обеспечения в Республике Башкортостан. Автор пришел к выводу, что для эффективного функционирования кадрового механизма необходима модель, в рамках которой будет вестись активная работа.
Keywords: кадровое обеспечение; сфера культуры