Основы проектирования как этап жизненного цикла информационных систем - Григорьева Д. Р., Гареева Г. А., Закеев Д. И. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
большинство компаний сегодня находят новые способы совершенствоваться при помощи информационных технологий, которые помогают повышать конкурентоспособность и использовать ее в качестве стратегического оружия.
Keywords: информационная система; проектирование; жизненный цикл информационных систем