Гражданско-патриотическое воспитание детей дошкольного возраста в игре - Сухачёва Е. Н., Гребенщикова Т. Е., Паслась В. П., Божкова Л. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье освещены вопросы патриотического воспитания дошкольников, которое направлено на формирование и развитие личности, обладающей качествами гражданина – патриота Родины и способной успешно выполнять гражданские обязанности.
Keywords: патриотическое воспитание; игра; Родина