Сценарий мероприятия непосредственной образовательной деятельности в старшей группе «Испытание магнита» - Котельникова Ж. И. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье представлен сценарий педагогического мероприятия непосредственной образовательной деятельности разработан в соответствии с требованиями ФГОС ДО. В сценарии представлена познавательно-исследовательская деятельность с детьми старшего дошкольного возраста в рамках реализации проекта «Секреты магнита».
Keywords: ФГОС ДО; познавательное развитие; познавательно исследовательская деятельность; блоки Дьёнеша