Контроль качества аудиторской деятельности - Тагирова Р. А., Фейгель М. Л. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2018)
в данной статье речь идет о контроле качества аудиторской деятельности, что стало весьма актуальным в связи с большим количеством ошибок ведения учета на предприятиях, из чего следует, что качество аудиторской деятельности организаций ставится под сомнение. Кроме того, авторы обращают внимание на организацию контроля качества аудиторской деятельности.
Keywords: аудит; внутренний контроль; контроль качества