Проектирование развивающей предметно-пространственной среды как фактор интеллектуального развития дошкольников - Осипова Т. В., Рискова Н. Г., Замятина Е. И., Смирнова Л. М. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
успешность ребенка в школе определяется своевременным развитием его психических процессов. Создание развивающей предметно-пространственной среды, насыщенной разнообразными играми развивающего характера, играми с математическим содержанием способствует своевременному интеллектуальному развитию дошкольника.
Keywords: реализация проекта; интеллектуальное развитие; математический модуль; центр развивающих игр