Совершенствование процесса обучения экономической безопасности в лесопромышленном комплексе - Шегельман И. Р. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
при обучении специалистов лесопромышленного комплекса недостаточно внимания уделяется вопросам экономической безопасности. Автором рассмотрен спектр проблем, которые целесообразно рассмотреть при совершенствовании процесса обучения.
Keywords: обучение; экономическая безопасность; лесопромышленный комплекс; training; economic security; forestry complex