К вопросу обучения предпринимателей повышению безопасности их деятельности при организации внешних связей - Шегельман И. Р. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
статья посвящена вопросам экономической безопасности опытных и начинающих предпринимателей, которые уделяют ей недостаточно внимания. В программы их обучения необходимо включать разделы, обучающие безопасности организации внешних связей.
Keywords: обучение; training; безопасность предпринимательства; внешние связи; security of entrepreneurship; external relations