Влияние сезонности на скоростной режим многозвенного автопоезда при транспортировке алмазосодержащей руды - Дьяконова М. Р. (Весенний школьный марафон, 2018)
в данной статье рассматривается проблема влияния сезонности на скоростной режим многозвенного автопоезда при транспортировке алмазосодержащей руды. Результатом данного проекта явилось открытие, имеющее важное практическое значение и предусматривающее возможности безопасного использования трехзвенного автопоезда для при транспортировке алмазосодержащей руды от месторождения «Верхняя Муна» к обогатительной фабрике №12 г. Удачного.
Keywords: эксперименты; транспортировка; сезонность; скоростной режим; многозвенный автопоезд; алмазосодержащая руда; месторождение Верхняя Муна; Удачнинский ГОК; Акционерная компания «АЛРОСА»; обогатительная фабрика; Scania; магистральный автопоезд; порожний автопоезд; груженый автопоезд; сухое покрытие; скользкое покрытие; движения по прямой движения при повороте; изменения траектории движения; радиус поворота