О предотвращении и урегулировании конфликта интересов на государственной службе - Крипак М. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
в данной статьей автор рассматривает вопрос предотвращения и урегулирования конфликта интересов на государственной службе: условия, порядок, способы, а также подвергает анализу имеющиеся проблемы регламентации данного вопроса в действующем законодательстве Российской Федерации о противодействии коррупции.
Keywords: противодействие коррупции; государственная служба; государственный служащий; конфликт интересов