Психологические особенности родительского отношения к единственному ребенку - Бельдиева И. С. (Научные исследования и разработки студентов, 2018)
в статье рассмотрена тема психологических особенностей родительского отношения к единственному ребенку в семье. Авторы пришли к выводу, что ребенку необходимо контактировать со сверстниками, в каком бы возрасте он не находился.
Keywords: психологические особенности; родительское отношение; единственный ребенок