Конспекты игр-занятий по патриотическому воспитанию младших дошкольников - Ивашина Н. Н., Каратаева И. В., Литвинова Н. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье представлены конспекты НОД по патриотическому воспитанию из двух блоков «Я и моя семья» и «Родина моя – Россия».
Keywords: дошкольник; игра; патриотические чувства; конспект