Дидактическая игра как средство формирования связной речи у детей старшего дошкольного возраста с ОНР - Егорова Л. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье рассматривается проблема связной речи у детей с общим недоразвитием речи, которая является распространенным нарушением у детей старшего дошкольного возраста, а также пути коррекционного воздействия по её развитию и совершенствованию с помощью дидактических игр.
Keywords: связная речь; дидактическая игра; общее недоразвитие речи; старший дошкольный возраст; психические функции