Некоторые приоритетные направления модернизации дополнительного профессионального образования учителя - Алексеева Е. Е. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
автор рассматривает основные направления модернизации системы дополнительного профессионального образования учителей, согласно основным нормативным документам
Keywords: модернизация; сетевое взаимодействие; дистанционное обучение; информатизация; дополнительное профессиональное образование учителей; Закон «Об образовании»