Показатели физической работоспособности студентов методом наблюдения - Федоров С. С. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье представлены методы исследования двигательной активности студентов и их результат.
Keywords: физическая культура; студенчество; двигательная активность; работоспособность