Перспективы развития электронного бизнеса в России - Штень К. А., Яцуненко А. В. (Научные исследования и разработки студентов, 2018)
в статье рассмотрены понятия электронного бизнеса, электронной коммерции и их составляющие. Проанализированы перспективы развития электронного бизнеса.
Keywords: электронная коммерция; электронный бизнес; перспективы развития электронного бизнеса