Научно-исследовательская работа студентов в Южно-Уральском государственном техническом колледже - Озорнина Н. В., Ористова Т. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье обосновывается целесообразность научно-исследовательской деятельности студентов СПО, описываются условия, созданные в колледже для ее реализации с целью развития профессионально-значимых личностных качеств выпускника.
Keywords: студенты колледжа; система непрерывного образования; научно-исследовательская деятельность студентов; научно-технические конференции; система самообразования; система профессионального развития студентов; выпускник-профессионал; востребованность на рынке труда