Формирование понятий о семье у детей 4–7 лет через игровую деятельность - Гудина В. Ю., Григорьева М. А., Копнина О. В., Минибаева Т. И., Гринченко Н. В., Нарожняя Н. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье представлен опыт работы педагогов МБДОУ Д/С №46 г. Белгорода по формированию понятий о семье у детей 4–7 лет через игровую деятельность. Педагогами представлена технология организация работы по формированию у дошкольников 4–7 лет понятий о семье. Описана поэтапная методика организация игрового занятия по формированию понятий о семье у детей 4–7 лет.
Keywords: дети; семья; технология; родители; занятия; тематическое планирование; игровая детальность