Влияние билингвизма на эффективность работы мозга - Исраилова Ч. Э., Исраилова Р. Э. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье говорится о пользе билингвизма. Билингвы обрабатывают информацию более эффективно и легче, чем те, кто знает один язык.
Keywords: билингвы; монолингвы