Размышление о реальности - Шакирова Л. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2018)
в данной статье рассматривается проблема взаимосвязи мыслеформ человека с событиями, происходящими в его жизни. Автор приходит к выводу, что мысли – это очень опасная сила, она иногда может выполнять ваши желания совсем иначе, чем вы просили. Необходимо правильно и корректировать их.
Keywords: подсознание; мысли; сила мысли; желания