С праздником 9 Мая! - Иванова А. Д. (Весенний школьный марафон, 2018)
в данной работе представлено стихотворение, посвященное празднику 9 Мая. Автор освещает тему Великой Отечественной войны.
Keywords: День победы; война; ветераны