Оценка товарных знаков в современных условиях - Дроздова Е. И., Черкашина Т. А. (Научные исследования: векторы развития, 2018)
в статье описаны этапы проведения оценки товарного знака; рассмотрены и проанализированы наиболее используемые способы оценки товарных знаков и сформулированы соответствующие выводы.
Keywords: стоимость; оценка; товарный знак; способы оценки