Кредитование физических лиц - Вильт Е. Е. (Приоритетные направления развития современной экономической науки)
на данный момент активно проявляется очередной финансовый кризис, а механизм кредитования физических лиц значительно повышает потребительский спрос, а также стимулирует тем самым расширение предложения наряду с деловой активностью. Все это способствует экономическому росту. В рамках данной статьи будет рассмотрен рынок кредитования физических лиц, выявлены базовые факторы, которые оказывают непосредственное влияние на динамику рынка в целом.
Keywords: кредитование; физические лица