Квест в ДОУ - Григорьева Н. Н. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в данной статье автор представил квест-приключенческую игру для детей и родителей в условиях ДОУ. Автор отмечает, что, участвуя в квесте, ребенок чувствует себя свободным, самостоятельным, умным и ловким.
Keywords: родители; дошкольники; ДОУ; квест игра