Мой домашний питомец – кошка - Константинова А. О. (Весенний школьный марафон, 2018)
в статье исследованы происхождение, особенности, породы домашних кошек. Автором проведено анкетирование детей по изучению их отношения к кошкам, а также проанализировано поведение кошки в доме методом наблюдения.
Keywords: домашние кошки; породы кошек; особенности кошек