Инновационные подходы к обслуживанию пассажиров дальнего следования в условиях конкуренции - Кулакова О. В., Рачек С. В. (Наука в цифрах, 2018)
в данной статье рассмотрены возможности инновационных технологий железнодорожного транспорта при обеспечении железнодорожных пассажирских перевозок.
Keywords: повышение производительности труда; обслуживание пассажиров; клиенториентированность; железнодорожные пассажирские перевозки; passenger service; increase in labor productivity; railway passenger transportation; focus on customer