Расчет суточной нормы комбикорма для перепелов - Яковлева Д. К. (Научные исследования и разработки студентов, 2018)
данная статья знакомит с исследованием проблем кормления и выращивания перепелов. Задачами исследования было установить норму кормления, изучить динамику живой массы, поедаемости и сохранности птицы и дать экономическую оценку результатам исследования. Вывод сделан на основе результатов проведенного опыта. Данная статья аргументирует то, почему перепелят не следует ограничивать в кормлении в первый месяц жизни.
Keywords: поедаемость; сохранность; естественный отбор; перепела; перепеловодство; прирост живой массы; среднесуточный прирост; борьба за существование